Photos complémentaires et notes en vrac : 12 septembre 2016

  • Nous ne pourrons pas utiliser l'ascenseur “handicapés”.
  • Les photos qui suivent montrent le mobilier que nous aurons à disposition (il faudra identifier un lieu de stockage pour celui que nous n'utiliserons pas).
  • Il existe une alimentation électrique au “plafond”, cela pourrait être utile pour les stations “wiki”.
  • Pour l'espace “Géo-ingénierie” : il existe des bandes magnétiques au mur pour fixer les illustrations.
  • Les portes sont mobiles et devraient permettre de moduler l'espace comme nous le souhaitions.
  • Un tableau noir pourra être fixé au mur à gauche en arrivant dans la salle (il faudra percer le tableau).
  • Un support sera nécessaire pour maintenir le 2e tableau prévu pour être installé devant la cloison amovible.
  • Les chaises basses pourront être utilisées pour les espaces “Géo-ingénierie” et “Retour d'expériences”, inutile de chercher une solution alternative.
  • Je dispose d'une table basse dont on pourrait se servir pour l'espace “Géo-ingénierie” (celle qui est sur place est particulièrement moche).

N.B. Je n'ai pas trouvé la ligne de code pour faire pivoter les photos en mode vertical…